Поухаживайте за ногами!

 

Избавиться от косточек и шишек на ногах.

Во-первых, вечером попарьте ноги, добавив в воду травы. Заготовьте их весной или летом - они вас обязательно выручат зимой. Даже если снежная зима и кажется, что трав негде взять, пройдите улицами города, парками. Под березами и под акациями всегда лежат сухие веточки.

Ноги

Для ног это лучшие помощники. Если парить ноги с сухими веточками акации то бывает что у ног с «шипами», совсем исчезают боли. Итак, запарив травы (ромашка, аир, лавр, сосновые иголки, береза - что есть в наличии), насухо вытерли и смазали больную косточку йодом (если нет противопоказаний). Затем смазать растительным маслом (хорошо бы на травах) любым: кукурузным, подсолнечным, горчичным.

Масло на травах готовят 3 месяца. Но если ждать нельзя, готовьте тут же, делайте на водяной бане. Возьмите по-немногу травок: береза, лист аира, ромашка, березовые почки, тысячелистник, хвощ полевой, хмель, ягоды шиповника, боярышника, корни валерианы, девясила, пустырника, мяты, мелиссы, листик лавра, вишни. Измельчите, залейте маслом и в баночке поставьте в кастрюлю с водой на прокладку, чтобы банка не лопнула. Прокипятите воду - получите масло.

Смазанные маслом ноги укутайте, наденьте носки. Поухаживайте за ногами! 2-3 вечера - и увидите результат.

Хорошо бы еще почистить организм с помощью. А еще хорошо с утра выпить полстакана воды с 1 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. меда или полстакана воды с 1 ч.л. настойки зеленого грецкого ореха. А можно полстакана воды с 1 ч.л. настойки кедровых орешков (настойка скорлупы кедровых орешков - дает замечательный результат). Можно и полстакана воды с 1 ч.л. настойки майского чистотела.

Утренние полстакана (или больше) воды с целебными настойками повысят защитные силы организма и обязательно помогут вам!

↑ Вверх ↑